老师我有很多很多的话想对您说,但是在课堂上我不敢对您说,因为我说错了会被老师和同学们嘲笑我,所以我觉得不说比较好。
老师我看见您每天都很仔细的改我们的作业,又很认真的讲课,当同学们遇到困难时,你就会好不犹豫地伸出双手来帮助解决。当哪个同学没有来上课又没有请假,您就打电话去问。我知道您是担心我们在外面会发生了什么事。当有同学在班里不舒服时,您就带他去教务处喝药或打电话去通知家长。
老师!您每天都非常的忙,我很羡慕你,我想对您说:“您辛苦了,感谢您的哺育,感谢您的支持,感谢您对我们的那份好心,感谢您对我们的爱。”