虽然我现在刚上三年级,但是也遇到过好多的老师,比如:幼儿园的老师、国画班的老师、午托部的老师,但是步入国小后,就幸运的遇到了您——刘老师,我的班主任刘彦丽。
刘老师中等个子,长长的头发,大大的眼睛,特别有神,笑起来的时候还有深深地酒窝,特别好看。刘老师对我们要求特别严厉,刚开始写字的时候,总是横七竖八的,自己觉得还行,但是刘老师检查作业的时候,会告诉我们,字一定要写好,笔顺和笔画都很重要,刚入学如果不养成好的书写习惯,以后的字肯定写不好,是这样的严格要求,班级同学写的字都有了很大进步。
刘老师还很关心同学们的身体状况,记得有一次课间操时间,我流鼻血了,我也没有纸巾,在办公室的刘老师听说了,赶紧拿着纸巾来教室,给我堵着鼻孔,,又带我到水龙头前,用凉水拍。
我们班在刘老师的带领下,无论是学习还是其他活动,都是年级前茅。刘老师是一位好老师!