春的作文高中
春给人以新的希望,新的动力是新的开始,新的启航。风把春的信息传递给了大地,于是万物复苏;辛勤把春的种子撒向了辽阔的草原,于是有了秋天的果实累累。
春风吹抚大地,细雨滋润万物,晨曦出现的第一缕阳光给人们带来了新的希望,它呼唤着大地,在它的照耀下大地充满生机。春的种子在它的照耀中感受着它的温暖与快乐,伴随着它,许多人踏上了探索明天的征途。春的种子在它的保护下萌芽,让人对远方的地平线充满了幻想,让更多人满怀希望的乘上未来的班车驶向未来。
春给人以新的动力,新的希望与新的未来。春是一股充满力量的风景催人上进。
万物在春风的磨练下慢慢成长,让人对自己充满信心,更加自信,就像是成长道路中的一盏明灯,让自己的未来更加光明。春的种子在它的辛勤培养中渐渐成熟,到了丰收的那一刻,五谷丰登,硕果累累,快乐无限。多少人为了快乐的这一刻而勇敢的走下去,不畏艰辛,不怕困难,直到成功的到来。春天的伊始,伴随着的是忙碌的将至。
春天的故事在萌芽,秋日的欢谷在期待。春风暖暖,细雨绵绵,滋润着幼苗的成长,在春的呵护中,幼苗茁壮成长,挺拔着身躯,摇晃着双手,欢快的在阳光下,缓缓生长。秋高气爽,果实累累,丰收着春日的结晶,在欢快的歌声中,收获着成功,哼唱着曲调,挥动着双手,自豪的在收获田园中快乐的收获着春天的伊始。
岁月的意象渐渐绿了,嫩叶和新叶的歌,沿着年轮旋转,幽幽岁月,又是一个新的春天,循环的是点点的快乐和无限的成就。新一个春天的伊始,将在下一个晨曦到来。
春天的种子在萌芽,释放出青春的朝气,洋溢着胜利的气息。春天的朝阳洋溢着秋的丰收愉悦;汗水的结晶,映衬者胜利的果实。春的伊始秋的收获。