尊敬的老师:
您好!
您现在过得还好吗?您现在身在何方?还记得曾经和您度过的快乐时光吗?您正在思念着我们吗?我们很想念您,在您上我们最后一节课的时候,我们很多人都哭了,我们骗您说我们是被别人欺负了。
“拥有的不知去珍惜,失去了才会去怜惜”。现在,我们去后悔以前所做的一切错事,但是都已经迟了。花谢了还会再开,草枯了春天还会再长出来,柳叶掉了还会再次焕发。但是,您走了,一去不返。您不是南飞的大雁;您不是凋谢了的花;您不是枯萎了的草、枯萎的柳叶。
老师,您说过:退一步能海阔天空,忍一时能风平浪静。现在的我们已经懂得了退一步、忍一时。可是,在您面前再也没有了海阔天空凭鱼跃,天高任鸟飞,拥有的只有暂时的风平浪静。
您教我们的时候,我们时常调皮,不听您的话,让您生气,但是,您是否知道,我们这样做是为了引起您的注意,让您多看看多关心我们。很多时候,我们多么希望您就是母亲,让我们在快乐中成长,在成长中得到更多的知识。您一向很慈祥,从不打骂我们,当我们不小心或故意惹您生气时,您都是耐心的教诲。
现在,我已经上国中了,我家也在县城买了房,我妈妈出去打工了,家里只有我和爸爸。在学校,在现在的班,我也遇到了和您一样对我们好的老师,只是他的教育教学方法和您不大一样,教学上,他采用的是自主、合作、探究式的方法,管理上,他采用严厉、严格、打击、挫折似的教育方式,但他心地很善良,我们也都知道他是为我们好。在此,我要谢谢您和他的教导。
再次谢谢您,我尊敬的李老师。祝你工作顺利、一帆风顺、万事如意!