我爱运动作文
我班有一个叫寒潮峰的同学,他是我的朋友,他跑得很快,让我给你们讲一讲吧!
他的头圆圆的,很瘦,他的眉毛黑黑的,嘴巴大大的。最厉害的是他在十分钟内可以跑400米。
记得有一次我要找他玩,我在教室里找了很久还没有找到他。我想了想说:“去操场碰碰运气。”我刚下去就看到一个飞快的身影从我眼前跑过,我仔细看了看,原来是寒潮峰啊,我就跑过去问他:“你跑了多少圈了?”他答到:“我跑了两圈。”我惊讶地说:“呀!这么多!一圈200米,加起来就400米呢!”我又看到寒潮峰头上没有汗水,我正要说“为什么你没有流汗”的时候,他就已经消失得无影无踪了。等我回去的时候,我又问他跑了几圈儿,他说:“总共跑了五圈。”这样算,竟然跑了1000米,可真厉害。
这就我们班的“运动王”寒潮峰,他这种爱运动的精神值得我们学习。