我爱运动作文
我,今年9岁半,是一名四年级的国小生。
我的外貌有点奇怪:一张圆嘟嘟的脸,浓浓的眉毛,一张能说会道的大嘴巴,最显眼的就是两个红红的小酒窝了,好似两个大红圈似的。
我,中等身材,一米四三了,爸爸妈妈经常说:“悦,你都四年级了,才六十多斤,骨瘦如柴,都可以弹钢琴啦!快!多吃点肉!”“噢!我的天啊!又催啦!凭我自己的标准,六十多斤刚好合适。苗条的身材才适合跳舞嘛!”我回复说。
我非常热爱体育,特别是跑步。有一次,梁老师上体育课,要求我们跑三圈操场。“啊”一声大叫响了起来,我们也很无奈,只好按梁老师的要求去做。于是,我们也就跑开了。我先绕着1道快跑了一圈,就已经累得满头大汗,汗流浃背了。我本想补充一下体力,停跑走一会儿的,我又想想,“不行!不行!坚持就是胜利!不能半途而废,多锻炼自己,明年一定要去参加学校田径运动会!”于是,我就继续咬紧牙关不断给自己打气,不断地坚持着。又过了一圈,我已经累得几乎快趴在地上了。“我一定要拿到全班第二十名”,我又想了想。经过五分钟的努力,我终于到达了终点!我居然跑得28个女生第一,全班第二十多名,我非常高兴,从此以后,这件事激励着我热爱运动的步伐。
坚持,不放弃!这就是我,一个热爱体育运动的我,大家愿意和我交朋友吗?