关于雪优秀作文
上个星期,天气预报说最近会下一场雪,于是我盼啊盼好不容易等到天空落下了豆大的雪籽。
那天天还没有亮,像银豆一样的雪籽从天而降。我按耐不住自己激动的心情,推醒了还在睡梦中的妈妈,兴奋的说:‘妈妈下雪了快醒醒’妈妈迷迷糊糊的睁开眼睛,惊喜的说:“下雪了?”然后他也一骨碌从床上跳下来。我们站在阳台上看雪,豆大的雪籽噼里啪啦落在了阳台上。
可惜好景不长,才一会儿功夫,就变得晴空万里,雪姑娘跑的无影无踪。我情绪低落的回到屋里,可妈妈却说:“娜娜,虽然雪停了,但是刚刚的雪已经在广场上积下了厚厚的一层雪。我一听这话急忙跑下楼,凛冽的寒风呼啸而来,我说了缩脖子、搓了搓手,定睛一看呀!白茫茫的一片雪白好像给大地盖上了一层鸭绒被,又好像给树木穿上了一件棉衣,还好像给下面的灌木丛戴上了雪白的帽子,漂亮极了!
我感觉自己仿佛来到了冰雪王国我在小路上穿梭着奔跑着雪地上印出了我的鞋印,哦!雪你太美了,你给我带来的惊喜和快乐,我爱你!