关于雪优秀作文
这天早晨我起床后,站在窗前往外一望,哇!昨晚下大雪了,好大的大雪呀!地上厚厚的一层,天上还飘着大雪花呢。
我吃过早饭,背上书包去上学。踩到大雪上,一下子陷下去一个深坑。马路上的大雪被汽车压实了,踏上去,发出“咯吱、咯吱”的响声,好听极了。我前面有好多我们学校的同学,有比我大的,也有比我小的,一边走一边说笑着,也许他们正在谈论这场大雪吧。
“刘泽宇”,忽然后面有人叫我。回头一看,原先是我的好朋友——81班的大班长潘夏童。“嗖”,一个又大又圆的大雪球朝我飞过来,“啪”的一声在我胸前炸开了,闹了我一身大雪。我顺手从地上抓起一把大雪,朝他扔了过去。我们一边走一边打大雪仗,别提有多高兴了。头上身上全是大雪,手上还冒着热气呢。
不知不觉已到了学校。老师正组织同学们扫大雪。我急忙放下书包,也跟着扫了起来,不一会儿,大雪扫完了,我也热的出汗了。“叮铃铃”,上课铃响了,我们匆匆走进了教室。