回忆童年的作文
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长长......
每当,我回忆起那一件事,就好像刚刚发生的。那是一个非常寒冷的冬天,我看着外面下着鹅毛大雪,有一群小朋友在外面堆雪人和打雪仗。看着,看着,我就有点羡慕了。于是,我跟妈妈说了,然后,我带上了手套,戴好了帽子就出去玩了。来到外面地上的大雪犹如一条白地毯,走一步上面一个脚印。然后,我就忘了起来,这时我看天色不早了,就回家去了!
只有回忆童年的趣事会才让你觉得美好……