未来的学校作文
你想知道未来的学校是什么样吗?让我给你讲一讲吧。
未来的学校一进大门就见到五颜六色的花,花的后方有一栋高大的教学楼,教学楼的右边是一节一节的楼梯,这楼梯时通往教室的。
教室里有奇特的电脑,上语文课的时候,老师讲的知识,电脑就会“吃到肚子里”,如果课上有不懂的地方就可以问电脑,电脑会给你细细讲解。上数学课的时候,老师说一道题,就会出现许多相似的题,老师就不用费脑子了。美术课上就更方便了,你想画哪一幅画,就画那幅画,只要给电脑说就行了,如果你需要纸,书包会给你提供。
未来的学校也有机器人,有供水机器人、供纸机器人……最好是清洁机器人,每天帮我们打扫卫生。供水机器人毎次一接到“命令”马上去送水,跑得非常快。
这就是未来的学校。