我的新朋友作文
我的好朋友叫小卉,她有着一头乌黑发亮的长发,雪白雪白的皮肤,一双黑溜溜的大眼睛,那双黑溜溜的大眼睛下,有一个泪痣,是褐色的,樱桃般的小嘴,看起来特别文静。
她在学校的时候很文静,不过有时也有点暴躁。比如说,她看书时,就会安安静静的,眼睛专注的看着书,旁边的喧闹仿佛与她无关似的。但有一次,别人使劲推了她一下,她的眼睛里立马就有了怒火,她反过来也狠狠的推了别人两下。
记得有一次在我过生日时候,她给我送了一个十分好看的小熊和一个紫色的小夜灯,我心里想:她是怎么知道我喜欢紫色的?我问她,她说:“每次看你买文具时,一般都会先看紫色的。”我心里想她好细心啊!这都能观察到,我感动极了。
这就是我有时文静有时暴躁,有时又很细心的好朋友。