我的新朋友作文
别人的朋友,大多数都像小猴子一样活泼,可我的朋友却与他们大不一样。
要说我交的朋友,大多数都很文静,可这位实在文静得过了头,即使我去找他玩,他也不出去玩;我问他为什么,他总是像走神似的,不回答我。
有时,老师让他回答一个问题,他回答完了之后,就一直站着,直到老师“批准”他坐下他才坐下。
不过有时他也闹出些笑话。有一次,班级纪律不好,老师让全班起立。过了一会儿,老师说:“能做到不张嘴的坐下。”全班都坐下了,就他一个没坐下。老师问:“你咋不坐下呢?”他说:“我打哈欠。”惹得同学们和老师哈哈大笑。
可是他难道就不能开朗些吗?这个疑问一直留在我的心头。
事情应该是这样的吧:如果记没用的东西,那么就不会学好习,也不能记更多知识了。所以,他的学习很好。
你们猜到他是谁了吗?他就是我们班的——周星宇!