他叫xx,今年11岁了,长得虎头虎脑,浓浓的眉毛下面一双眼睛炯炯有神,只可惜它的光芒被一副眼镜遮挡住了,圆圆的脸蛋加上圆圆的眼镜,我一看见就想笑。
他搞笑的事有很多。比如他走起路来左右摇摆,像鸭子一样。还有他“k、t”不分:我的小名叫“可可”,从他的嘴里说出来就变成了“特特”,你说搞笑不搞笑?不过他对学习那可是一丝不苟。他很喜欢恐龙,家里摆的全是关于恐龙的书、玩具,一说到恐龙,他的话匣子就打开了,什么“翼龙在天上飞”“蛇颈龙在水里游”“霸王龙在地上跑”等等。
他还乐于助人。有一次我骑自行车擦破了腿,是他把我扶起来送回了家,很暖心。
“特特,特特,我又找到一本关于恐龙的书,我们一起看!”哈哈,不用看也知道是他来了,就写到这儿吧,我要去跟他看书喽!