我的新朋友作文
朋友是夏天的树荫,为你送来一片清凉;朋友是人生中的风景,没有她,旅途便黯然失色。朋友是你失忆时无言的安抚你的人,朋友是你高兴时与你分享的人,朋友是你骄傲时提醒你的人,朋友是你自卑是鼓励你的人。没有了朋友,你的世界或人生都会不精彩的。所以,一个人要是有了朋友,他的生活就会改变,生活会从悲伤改变成快乐,然后永远快乐。
我也有个朋友,她的的眉毛像月亮一样美丽,眼睛水灵灵的,想两颗大大的晶莹透亮的黑珍珠宝石,漂亮极了。她的鼻子小小的,嘴巴也是小小的,不过很可爱。她的头发又细又长,乌黑发亮非常美丽。她的性格外向,非常爱说话,我和她在一起总是谈笑风声无话不说,经常一起玩,一起笑,一起开心,一起高兴,一起快乐,比自己一个人好得多。因此我很喜欢和她在一起。
有一个朋友比没朋友要好很多,但是像这样的知心朋友很很少,当然朋友是越多越好的,俗话说,在家靠父母,出门靠朋友,多个朋友有多条路。