我的新朋友作文
我最好的朋友是王可昕,因为以前是一个幼儿园的。她的爱好是唱歌,我也爱唱歌。她有一双大大的眼睛、一张小小的嘴巴、一个尖尖的鼻子,一个圆圆的头。
有一天,我和她在公园玩,我们在公园里跑步,我不小心摔跤了,她就跑过来把我扶起来说:“你没事吧?”我说:“没事。”这就是她的特点——爱帮助别人,我的好朋友王可昕。
我有一个很要好的朋友,她是个女孩子,名字叫陈思帆,我们都叫她小帆。
小帆长得很漂亮,白白的皮肤,大大的眼睛,头上扎着两根小辫子,她最大的特点就是喜欢笑。在幼儿园时我和她是同桌,我们从来不吵架,下课和放学我们都在一起玩。因为她住在我家后面,所以每次我回家,她就会来找我到楼下小公园玩,我们玩的游戏是石头、剪刀、布,办家家、猜谜语和背唐诗。
这就是我的好朋友小帆,我真希望她能到我们学校来上学。