我的新朋友作文
我的朋友叫开心。他是个特别阳光的小男孩。他的鼻子高高的,直直的,好像山的脊梁。他的眼睛特别大,就像黑色的宝石般透着灵气。他的嘴巴小小的,笑起来微微上扬,好像春天最亮丽的一束阳光。
他的学习成绩特别好。但有一段时间他几次测验成绩都不理想,可是他不像有的同学那样,没考好就愁眉苦脸闷闷不乐,他十分乐观,与往常一样,该干什么还干什么。如果你认为他没有把学习放心上,那你就大错特错了,其实他一直在默默地努力着。果然在最后期末考试中,他又取得了双百的好成绩。
他不但学习好,做事还特别认真。每次轮到他值日,他都会把教室打扫得干干净净。有一次放学晚了,又刚好轮到他们组值日,几个值日生都很着急,随便敷衍了几下就背起书包离开了。只有他还在认真地打扫,直到把教室的每个角落打扫得一尘不染,才开心地走出教室。
这就是我的朋友,一个阳光、认真又积极向上的男孩。