我的新朋友作文
我的同学吉子钰是我的好朋友,他比我胖,力气也比我大。乌黑乌黑的头发下,一双明亮的眼睛,特别有神。
他还特别爱笑,而且是在不该笑的时候笑。有一次,他犯错误了,老师把他叫办公室训斥,他看到其他同学一个个低着头,哭丧着脸,笑神经发作了,顿时笑了起来。正巧老师说到他的缺点,见吉子钰在笑,就把他狠狠地批评了一顿。唉,这一次,“笑”可害死吉子钰了。
他还喜欢体育,每次学校体育比赛,都少不了他。瞧,运动场上,吉子钰多神气!跑、跳、投、掷,各个项目中都闪动着他的身影。他有些争强好胜。有一次,他和小伙伴打弹珠,明明输了,他却双手叉腰,大声嚷着“我没输,我没输,有种,再来。”大家见了,都哭笑不得。
吉子钰同学,我多么想你能尽快改掉这些缺点啊!