我的新朋友作文
为什么?曾经的朋友――如今的敌人?
付出的真心,全是泡影。难道结识朋友就是为了给自己制造麻烦,替自己抹黑名誉?如果我没记错的话,古人将友谊比做许许多多美好的事物。我当初是多么幼稚的认为它就是真理,至高无上的真理。原来,我一直错了错了,从一开始就错了。现在,我该怎么办,谁能告诉我?
我很懦弱。难道不是吗?被她们骂的体无完肤,却不想理会。也不会去做任何“回报”。因为我知道做人不能对不起良心的。所以我,只有回避,回避。可是,这样,只会使她们更加嚣张而已。我……究竟该怎么办?谁能告诉我?
事实告诉我。并不是所有的朋友都是敌人,也并不是所有的敌人都不是朋友。因为自己有了不足,才使得朋友零言碎语。要想制止它们,就必须不断加强自己,完善自己,使自己无懈可击。这才是打破流言的最佳方法。
加油吧,赵雨亭!