我的新朋友作文
我的好朋友是小涵。他长着一双迷人的眼睛,鼻子有点尖,长者一个能说、能唱、还能吃的嘴巴。他的耳朵圆圆扁扁的,有着一头乌黑发亮的头发。
他很喜欢帮助别人。有一次,我在玩滑板的时候,不小心摔了下来,他马上过来把我扶起,用纸帮我擦血,还问我疼不疼,要不要去找你妈妈带你去医院检查一下。我说:“谢谢你,不用了。”他说:“那我扶你回去把。”他就这样把我扶回了家。
小涵还非常勇敢。一次,我们两个一起去玩,不小心踩坏了花坛的花花草草。我有些担心保安会过来教训我们。可小涵并不害怕,他带着我去给保安道歉,保安不但没有批评我们,还表扬我们诚实呢。
这就是我的好朋友小涵。我真高兴,我的童年有一个这样的好朋友。我为这样的朋友而骄傲!