我的新朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫小昕。
她今年九岁半了,比我大一岁,今年读四年级。她的皮肤白白的,有一头卷卷的头发,她天生就是自然卷,每当她跑起来的时候,马尾辫就像弹簧一样一跳一跳的。她的眼睛大大的、亮亮的,鼻子高高的,还有一张樱桃小嘴,笑起来总会露出她那洁白的牙齿。
她即漂亮又可爱,还很有爱心呢!
有一次,我们一起去公园玩,这时看见一个小男孩摔倒了,坐到地上哇哇大哭,小昕说:“我们去帮帮他吧?”我说:“好呀。”于是我们跑过去把他扶了起来,我帮他拍拍身上的土,小昕帮他擦干了眼泪,并对她说:“小弟弟,别哭了,我们带你去找妈妈吧?”小男孩笑着点了点头,我们三个人一起手拉手去找小男孩的妈妈了。
这就是我的好朋友,是我学习的好榜样!