“明天开家长会,请回家通知家长。”班主任在考试后给我们带来了噩耗。
“又是家长会啊!”看着刚刚发下来的成绩单,我真是欲哭无泪,“唉,回家又要挨说了!”
中午,我独自一人在操场上漫无目的地瞎逛。心里满是考砸了的悲伤。没有心情去食堂了,便在操场上无聊地溜达着。“还有四十分钟才下课呢。”走累了看看表,走到操场边上,坐了下来。抬头望望灰蒙蒙的天空,心中泛起一丝苦涩,眼睛也湿润了。有些范冷的寒风吹乱了我的短发,吹过脸颊带来一丝寒冷。这寒冷也吹进我的心房,冰冷着我悲伤的心,带给我无尽的伤。
“想哭就哭出来吧。这样会好受些。”一句轻轻话语缓缓地飘进我的心,带来一片阳光。我抬起头触碰到他那担忧的目光,心里暖暖的。一句话想一阵温暖的微风吹散了心中苦涩,吹来了一些甜蜜。
“谁谁想哭了,没有一点也没有。”他看着我,笑了。笑得十分爽朗,“原来我自作多情了。抱歉那我走了!”他假装要离开。
“喂,你回来,我没说你自作多情啊!”我喊住他,然后发自内心地笑了。他总是这样,不管在任何时候太总能让我笑出来。好像一种神奇的魔法带给我特别的幸福。
冬日不会永远寒冷,有他便会有温暖。