雪,纷纷扬扬的从天空中飘落下来,真是美极了!其实雪是六片花瓣的,没有味道,没有颜色,还没有气味。
早上我醒来,看见下了几片小雪花,洗漱完后,我看雪大了点,妈妈和我一起下楼的时候,我看见外面,下起了鹅毛大雪
在路上我和妈妈差一点就滑倒了,在路上我们小心翼翼的走着。
开车的人放慢了速度,高速公路已近封闭。清洁工还在不停的打扫着马路上的雪,让地面上的雪少点,这样才能让汽车缓缓通过。
大雪又飘落在了田野里,冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。瑞雪兆丰年!
雪又落在了大海里,像是一群白色的小鱼在海上停留不动。
雪又落在了森林的大树上,像是俊俏的小姑娘穿上了洁白的纱裙,真是美极了!
不一会儿,雪停了,整个的世界就成了孩子的世界,公园里一阵阵的呐喊声,欢笑声,把树上的雪都震落下来了。有滚雪球,有的打雪仗,有堆雪人……真是热闹急了!
我们堆了个雪人,叫〝雪美人〞她长着胡萝卜的鼻子,蓝莓的小眼睛,石头的纽扣,树枝的胳膊,雪白的衣服,好看极了!
我喜欢冬天,更喜欢冬天洁白的雪。