关于风的作文
我悄悄的来到了。
我喜欢轻轻拂动着细密的雨丝,在花丛中游玩,抚摸白云的脸颊,亲吻第一颗露珠。
快乐自在,无忧无虑。我轻轻的脚步,使花儿开了,树叶绿了,果子熟了,雪花落了。一年四季,都有我留下的痕迹。
我来无影去无踪。我看到人们被酷暑所折磨,这时,我就派上用场了,我躲在扇子中,风扇里,甚至是在空调里和冷空气玩耍,给人们带来凉爽。
可是,我无形无影的,只好流浪四方,冬天的时候,我索性往别人家里钻,可最后总是被无情的赶了出来。
我的脾气还可以,但是由于大多数人类乱砍滥伐,破坏了大自然,我生气了。我变成龙卷风、沙尘暴,把他们的家园变成一片废墟,让他们感受一下没有家的滋味。
不过最近我的心情还不错,我卷着花香,带着露珠,哼着小曲。从叶尖上拂过,从海平线掠过,去亲吻又一株盛开的鲜花了。