关于风筝作文
在那蔚蓝的天空中飘扬着一只风筝,没错那是我的“怪鱼”风筝。它不是一般的鱼,四条长达一米的尾巴,再加上五颜六色的点衬在“怪鱼”的大肚子上,真是完美无瑕。“呼~呼”风的声音,我们一放,放着放着它就下来了 ,可是它为什么放不起来呢?原来是他的尾巴好像出了点小问题,该不该剪掉呢!突然“怪鱼”变得凶猛起来,好像是对我的想法感到不满。
我的小伙伴站在离我五六米的地方,说声放,风筝“怪鱼”迎着风飞上了天空,紧紧的线在手中挥舞着,忽然,老天爷好像生气了,说风停就停,风筝“怪鱼”一头栽了下来,唉!我们的斗志说没就没了。全部软软无力地趴在地上打死也不起来了。
“怪鱼”好像又生气了,一“蹦”一“蹦”的在嘲笑我们软弱无能的样子。我们好像又恢复了斗志,从草地上一起,叫起小伙伴又放了起来。老天爷好像也挺欣赏我们的精神,便放弃了顺风,“怪鱼”力气很大,我都快控制不住了,“嗖!嗖!嗖!嗖!”听着一声声风筝与空气摩擦的声音,一条奇怪的鱼飞上了很高的天空。
过了一会儿,我听见有一些人站在我们的身边,说我们放的是什么啊!像鱼又像怪物,哈哈!所以才叫“怪鱼”。怪鱼飞得很高!很高!飞上了那遥远的天空,比其他的风筝高,比云高,比太阳还高,带着我的理想走了。