信仰作文
你有你的生活,我有我的信仰。我想,这就是我们不一样的地方。
生活,可能就是这样现实,可是如果我们真的坦荡去接受现实的话,我们就能够懂得,更多的心情都不是来源于自己的经历的,原来和价值观,和个人素养有太多的关系。
但是请原谅我,那么多年都没有想通这个道理。
那么多年来,我怀抱着自己的自以为是,还在沾沾自喜,以为这样就是很满足的状态,维持下去,就是一生一世。可是实际上呢。
我根本就不喜欢这样的生活,我知道,你也不喜欢。
那个暑假,我们分析大数据,我们做了那么多的工作,直到最后快要到达成功的时候,却发现只差一步,就功亏一篑。我们一直都在寻找,也在探望。
所有的一切,其实都那么简单,有那么容易被人在意。
如果,我还在,如果,我能懂。
我想,很多事情,都在这个场景中,看到电影里面的那种场面,庞大的气势,可以对于你来说,未免显得有些太不一样了。那些追剧的男生,其实从一开始,我就不感兴趣。
更何况,跟他们做朋友,想不到,会是多么痛苦。