信仰作文
每个人都是天使,降临人间,只是,上帝隐去了那双翅膀,于是,化作隐形的翅膀,同样陪伴我们成长,飞翔…… 隐形的翅膀,化作了我心中的信仰——刘谦。那个在独数自己的青史上永不会被泯灭的名字。 不知从什么时候开始,刘谦,成了生命中很重要很重要的名字。
有如漫长旅程上让人希望的路标;有如茫茫孤单大海上绿意丛生的岛国,透着让我欣喜的笑容,透着让我心疼的落寞,就这样,不知不觉被侵犯的心,开始,只为他而感动,只为他而撒泪。 迷恋起的魔术,是那时我对谦喜欢的唯一诠释。你说:“说出来被嘲笑的梦想才有实践的价值,即使跌倒,姿势也会很豪迈。”记住了,那样做了。开始学习魔术,才懂了。原来,这一行,有着太多的误解,真的,好辛苦。无人理解,无人欣赏,每天独自的追逐,让人,真的好累,好累。说我的魔术没用,感觉好委屈,为什么,有什么错吗,我就是喜欢。那天,独坐在床上,被人在背后指指点点,泪,不争气的流了下来,那一刻,才发现,谦,也是这样辛苦的吧。所以,擦干了泪水,自己,下定了决心,从此,会更加努力,更加的全力以赴的支持,守护谦。 信念,因为了解,所以 坚定…… 时间的齿轮,一下一下的咬合,走的那样沉重,那样困难,却是那样的无声无息,悄然的,改变了周遭的一切。 春晚过后,谦的一路风光,看起来那么理所当然。
因为付出,总算有了回报。那么奋力追寻的梦想,终于,有了被说出的理由。在谦身上,看到了美好的定格,可以触及的幸福,就在眼前,那么真实,所以才会那么多人追求吧。谦,给了人希望,让我们懂了勇敢,努力,付出,坚定。正如谦自己做的一样。考试的时候,都会不知觉的想起谦,就会觉得有了好大的勇气,好大的信心,才会勇敢的面对面前的所有。那次的好成绩,就是我对谦的回报吧!一直想对谦说,那次,真的感动了。让我知道了,坚持,坚定,就可以拥有自己想要的一切。 信念,因为坚定,所以 永恒…… 独倚窗前,泪,悄然的落下,延续着心中挥之不去的悲伤。想,谦,会不开心吗?流言蜚语,那么尖利,那么毒。让人,连希望都摒弃了。 金牌魔术团,那个含了太多的感伤,太多的泪水,太多的无法言语的痛。曾经,会让我听到就疯掉的节目名字。遭受了太多了嫉妒了,为何,太多的误解。就这样,犹豫了,迷惘了,落泪了。就这样,梦想,还要去追逐吗。从来没想过,原来,舆论的影响,对自己,会是这么大。
可是,谦,依然在坚持着,依旧的默默承受着。心,好疼,想说,为什么,谦,为什么,还要这样默默地承受着。太多的身不由己,太多的落寞,让我懂了,谦,身为给人希望的天使,你,依然需要人守护……