吃的作文400字
他的肚子胖胖、眼睛大大,身上的肉很多很多,还有黑黑的头发、你们知道他是谁吗?他就是卓程。
卓程是我最好的朋友,他就“像”一只“小胖猪”,他天天吃的很多,卓程要是和我比重量,他的重量就是我的好几倍。
有一次,卓程和我在广场玩,我到了广场,看到卓程在那里,我就大声喊他,卓程听到就立马朝我跑过来。我跟卓程玩着玩着,他对我说:“李卓阳,我饿了”,我说,那你去找你妈妈吧,卓程饥饿着走到他妈妈面前说:“妈妈,我饿了”。他的妈妈吓了一跳,说:啊!刚才不是刚吃过饭吗?卓程又接着说“那一点点饭我都没吃饱”,阿姨说“好吧,我给你钱,你去买吧”,卓程从阿姨手中接过了钱就飞快的跑到买吃得的地方,速度快的我都跟不上,从这一点,我看出卓程真的很能吃。
我跟过去的时候,卓程已经买好了一大份鸡柳还有一盒牛奶,卓程看我过来了就问我:“李卓阳,你要不要也来一份”,我说:“我不要,我不饿,你买自己的吧”,我一边说着一边心里想:“要是我吃这么多,我的肚子一定是圆圆的了”。
我看着卓程吃得津津有味的样子,就说:“卓程,你再吃就要变成小胖猪了”,卓程说:“我是人,不是小胖猪”。
你们觉得卓程是不是小胖猪?