爱好的作文
我的爱好是体育,每次上体育课,我都很兴奋、认真。下课或放学的时候,我就开始跑步,不管是严寒酷暑,我都不放弃,我喜欢我的爱好。
我的爱好是跑步和体育,学校每次举行体育比赛,我都参加,不管是排第几,快乐是最重要的,我也努力了。之后,我开始踢足球、跑步等运动,我不管寒冷的冬天,还是酷热的夏天,我都不放弃,我喜欢我的爱好。
我冬天感冒时,妈妈对我说:“今天别跑了,你都感冒了。”我仍然去跑步。过了几天,春天到了,我可以踢足球了,我在草坪上踢足球的时候想,我要坚持我的爱好,我不能放弃。我喜欢我的爱好。
有一次,学校举行奥运会,我报名了跑步,我心想,快乐最重要,我努力就可以了。裁判打响了发令枪,我迅速地离开了起跑线,跑到一半,脚崴了,我仍然坚持着,结果得了第一。我又高兴又兴奋,我成功了,我喜欢我的爱好。
我爱好,我坚持,我努力,我就一定能成功,我喜欢我的爱好。