快乐的一件事作文
唱歌要唱得好,对我来说,那真是比登天还难啊!但因为我小时候常唱儿歌,因此现在的我,常一边吹笛子,一边唱歌,非常自得其乐。
小时候,妈妈在我睡觉时,边摇篮边唱歌的情景让我印象深刻,那有一种说不出的温暖和幸福。我因为耳濡目染,也学会了许多童谣。现在,每当音乐老师放出小时候的儿歌时,我就不自觉的引吭高歌、手舞足蹈,可是说到其他歌我就没辄了。还好我唱儿歌还可以听,要不然“说的比唱的好听”,那可就糗大了。
说到唱歌,我妈妈不但歌唱得好,还会随着歌声翩翩起舞,舞姿曼妙迷人,而且我知道的歌她几乎都会唱,例如:茉莉花、龙的传人……等等,妈妈几乎可以倒背如流呢!我虽然歌唱得不好,不过我可以在自己的房间里放音乐,一边听一边唱,非常的自由自在、飘飘欲仙,没有人会管我唱得好不好听,多大声,这时的我即使唱得再难听,但我是最高兴,最快乐的!
唱歌真是一件快乐的事,因此,我一定要排除万难,勇敢向前进,使我自己和妈妈一样,不但唱得好,舞也跳得好。所以我一定要好好加油!
快乐的一件事作文10
今天下午上体育课,我没有带跳绳,老师给我们打手势,第一排和第三排起立跳绳,我前面的任怡静跳了40多个,二四排起立开始跳绳,我这一次跳了十几个,换第二种方式跳绳,第一个人起立 ,任怡静开始跳绳,她跳了36个,到我了,我向张安琪借了一根跳绳,刚开始不熟练,总是打结,后来,我就慢慢的练习,向老师和同学学习,之后,我慢慢的熟练起来,到我跳绳的时候,任怡静帮我 数,我跳了很多下,我就问任怡静我跳了多少个,她说跳了16个。我又问张安琪和宋嘉文,他们都说我跳了22个,根据老师规定的少数服从多数的规矩,我是跳了22个,
我很高兴,终于学会了跳绳。