今天天气晴朗,我和同学一起出去玩儿我们如果没出发之前就在想准备去哪里玩,想了又想,就先打算我们一起去电影院里看电影。刚到电影院,我们就被人山人海的人震撼到了,我们赶紧跑过去占着位,然后再让我同学去买饮料,我帮他占着位。他一买饮料回来,我把可乐打开突然水冒了出来。我们尴尬的赶紧把水盖上。我们一下在太阳底下站了半个小时,终于快到我们了,突然由两位小朋友准备插队。我看到了就跟我同学说要不要去阻止他,我同学说我们一定要阻止他,他这样肯定是不对的,我上前拍了拍那个小孩儿的肩膀,对他说,小朋友天气虽然很热,但是你也不能插队呀,插队是非常不文明的行为。可是他们不听,偏偏插队。我们也没有什么办法,突然他的爸妈也过来了,他爸妈教训了他们一顿,我们也说阿姨小孩子们都是天真的也不是有意的嘛,这次插队以后就不要再插了,你就原谅他们吧。阿姨请完。就说这次就原谅你们吧。终于到我们了,我们兴奋地走进去,拿着票进到我们电影院里去还买了我们最喜欢吃的零食呢,我们开开心心的坐在那里真是太开心的一天呀!
最后我们各自回家了,希望明天又是美好的一天!