距离作文300字
爱神从这里匆匆走过,洒下一片片爱的种子……
它慢慢的生根,发芽,于是,在这个星球上又多了一种东西,它是世界上代表幸福最明显的一个字眼——爱。
爱有很多种,亲人之间的爱,朋友之间的爱和情人之间的爱等等。当你拥有这些爱时,你会发现你是多么的幸福。
爱,是一种责任。当你的爱人的命运掌握在你手中时,你应该尽力去呵护他,保护他,让他感受到爱的温暖与温馨。
爱,是一种鼓励。当你的爱人受到挫折时,你应该鼓励他,给他自信,让他自信的面对每个艰难的问题。
爱,是一种付出。当你的爱人需要你时的帮助时,你应该毫不吝啬地付出代价,帮助他,因为爱是无私的。
爱,是一种宽容。当你的爱人做出你不喜欢的事时,你应该以宽容、谅解的态度去原谅他的过失。
爱,是一种理解,当你的爱人做出令你不解的事时,你应该以理解之心去对待他,因为理解能架起心灵之窗。
爱,是人类永恒的感情。
最遥远的距离不是你我海天相隔,而是我站在你面前你不知道我爱你。
所以让我们珍惜自己什么爱我们和我们爱的人吧,正是这些人给我们带来了一生的幸福!正是这些人让我们看到了人世间最美好的事物!