夏天作文400字
晚风这么动听,怎好辜负。星星藏匿在云层以后,于是今夜月色氤氲。
夜意太过清新,原谅我一介凡人不能参透。你看那远处的灯火,像是谁等待中遗落的黯淡眼光。它小心翼翼的穿过拥挤的人潮,刺进我毫无防备的眼中,一切开始变得模糊,行人,树木,霓虹。他们以一种扭曲的姿态在我眼前蜿蜒。
我想我只是太久没有看见一些人,最近我总开始习惯胡思乱想。
在这个无奈的夏天,我被迫着成长成长成长。以一种无法抵抗的姿态。我是真的很讨厌夏天,两年前的夏天,有一
个短头发的女孩子没有说再见就离开了我。一年前的夏天,有一个人站在我面前,微笑。可我却不能对他说我想要说的.
话,然后就一辈子都说不出来了。一年后的夏天,我又要认识一群新的人。
于是,我就这样狼狈的走过一个个夏天。在这些刺眼的夏天。
那些曾经见到过的人匆忙路过我的眼前。他们永远活在我再也到不了的夏天。
午夜空荡的站台,雨水在冲刷。
泥土曾经开出花,青苔阶上爬。