我在这里怀着无比悲痛的心情向大家讲述一件令人气愤到想哭的事情。
我自从调组之后,就进入悲伤之中,连扫地都很倒霉,因为那次我回家时都错过了我最最亲爱的晚餐时刻,无奈地吃泡面。也巧了,家里停水了,热水刚被老爸喝完,我只能干啃快速面。要知道我为什么会回家那么晚,待我细细道来……
星期一我们组扫地,可是那些男生好像比我们还娇气,慢吞吞地干着,还嫌脏嫌累,太过分了。
上午的活终于干完了,我以为我终于逃过了厄运。想不到,晚上男生们就更过分。他们和发作业的刘亚辰玩玩闹闹,压根就没有扫地的意思。只有我、甄丹丹、胡香宁和朱颖在辛辛苦苦地扫地,看着那些懒虫和别人嬉笑玩闹,再加上我还要时不时地提醒那些懒人们好好扫地,早点回家。
啊!一声尖叫把我吓坏了——不知是谁把灯给关掉了。一片漆黑,其他的几个女孩子都被吓哭了,我慢慢地摸过去,把灯开开,然后我们就扫好,回家了。
这是我回家最晚的一次!