描写秋的作文
秋日的早晨是美好的,澄鲜的十分可爱,饱浸着湛蓝清丽的广袤天空,射泻出晴天爽朗的广袤天空。秋晨的天是静谧深远的,如水洗的天幕澄净,清澈,被流风拉向远方。
秋晨的光线是灿烂的,如银色和金色相互痴缠的轻纱薄棉一般,缠绵着温和的情绪,抑或像是今日的美酒陈酿,同学们,为何不争相享受着美酒陈酿,饮下大自然的时光密码,感悟这初秋的神奇物语?我多么希望看到同学们那矫健的身姿在撒满色彩的跑道上描绘出行云流水婀娜多姿的成功轨道。整洁敞平的塑胶跑道,随风飘扬的缤纷彩旗,擎天撼地的鼓舞声声,留下的是同学们修长,拼搏的浪漫身影,诉说着难分难辩的青春气息,是你追我赶的紧张气氛?是赢得胜利的璀璨笑容?抑或是面对失败的释然一笑?气喘吁吁的同学们,淌在他们脸颊的汗水顺着衣背落下,可他们依然欢颜笑语,鼓掌高呼,道不尽这秋日的欢欣,是惦念这秋天的丰硕果实?是回味这纯真的奔跑时光?抑或是踏在青春跑道上的鲜活气息?这么美的秋天,能够游历于自然,享受天人感应的心灵快乐,不仅仅是留下一份属于你我的记忆,而是可以踏上自然的列车,从中感悟金色秋日的气息,感悟你我青春的生气。
听!在响彻天际的呐喊声中,有你我青春跳动的脉搏,有你我前进的步伐,有你我对运动会的回味还有你我对未来的期许。