春游话题作文
啊!想起那天就觉得自巳很笨......为什么呢?想知道的同学们就让我这个调皮鬼跟你们讲讲吧......
那是一个温暖的下午,叮叮叮叮......上课铃响了,同学们像疯牛似的闯进教室里,个个像红苹果似的真可爱。
突然,张老师走了进来,笑容满面对我们说过几天就要去春游,去春游,听了之后,我们班的同学开心得不知如何形容,而我昕了也很开心也很想去......回到家,我充满无比兴奋的心情对父母亲说:“隔几天学校举行了全校春游的事 ”,爸妈听了之后却异口同声的说 :“No, ”啊!我的美梦给No字毁了,哗 、哗 、哗...... 哭了几天还是没有效果。
这天终于来临了,那天我五点钟就起床了,为什么呢?因为我不甘心,但还是从了。那天,我-整天都在市场帮忙,那天中午,我发现了一件事最苦父母心啊!
那天中午,一位老乞丐与他的孩子在那讨钱,老乞丐是-位残疾人而小孩却只有10岁左右,纸上写的大概意思是爸爸妈妈为了给我治病妈去世了,爸却残疾了,看完台后,我心里酸溜溜的,到了市场,我才发现爸妈为了我们几兄妹添了不少白头发和皱纹,这样的一天过去了。
晚上,我拿起笔写写自己,这天啊!虽没得去春游但让我唤起了心灵的我!
这天让我学会了体谅他人的苦处,事事要用心去分析,不要老想自己吃了什么委屈哦!同学们虽然你们去玩了,也该体谅一下你们的父母亲啊!
啊!这天真满足啊!