春游话题作文
冬姑娘回到天上了,夏弟弟跑到赤道上玩了,春哥哥来值班了。花朵美丽的绽开笑容!小草钻出地面吸取春天的雨水和温暖,看看五彩斑斓的世界!
今天,我兴致勃勃的来到学校。因为今天是我们实验国小在xx年的第一次春游,所以我非常高兴。
我们这次去旅游是去广东的科学中心和车游大学城。听说科学中心的外表是一个地球仪一样,上面就像一朵美丽的花朵。
我们的第一站是大学城!我们带着愉快的心情先来到大学城。进到大学城里面,仿佛进入了一间美丽的校园一样。我们来到了大学城里面的饭堂门口。我们还没有进入饭堂我们就能闻到了饭菜的香味了,我的口水就像美丽的瀑布一样,快速的流淌下来!我一进入饭堂,香味就扑鼻而来,真香啊!
我们吃完午饭后。我们又开始我们的第二站:就开始程车来到我们梦寐以求的科学中心。一进入科学中心,映入眼帘的是上空4个像人的东西,他们好像在欢迎进入科学中心的每一个人,也给了我们的启示,就是在空中摆动的姿势!
我们在科学中心里面发现了许多我们从来没有见过的科学东西。在里面,我认识了许多东西,我们玩的真开心!
时间过的很快,我们要回学校了,我坐在车上,不时回过头看那被抛在后面的科学中心,还有点依依不舍的感觉。