春游话题作文
今天,阳光明媚,晴空万里,蓝蓝的天空衬托着朵朵白云。
盼啊!盼啊!大家期盼已久的春游,终于实现了。同学们蹦呀跳呀高高兴兴地来到学校,每个人脸上洋溢着无比喜悦的笑容。老师带领我们上了车,一路上欢歌笑语,此时,我心想:市民公园美吗?好玩吗?心中充满了憧憬。绕过一个个弯后,终于到达目的地市民公园。
“哇!这里的风景好美啊!”我不禁赞叹道。整个公园空气清新甜润,一走进市民公园,首先出现在眼前的就是四门通天的建筑。它是由冲天而起的四面门字形巨雕构成,整体非常雄伟壮观。再往前走,就是十二根柱子,它分别代表上饶的十二个县市的文化。还有虎池、龙泉等等。
看!风筝比赛开始了,市民广场的上空,放飞着许许多多风筝,把天空装扮的漂亮极了。有蝴蝶的、燕子的、大雁的、蜻蜓的……它们给市民公园又添了一道亮丽的风景!
瞧!那边的老师在给同学们拍照呢!他们时而摆成心形,时而拼成海欧,围成圆形,组成五角星,一个个造型好看极了。
时间一眨眼,就一上午过去,我恋恋不舍地离开市民公园,车缓缓地向回驶,我往车外看了最后一眼,心想:美丽的市民公园,我不会忘记的!你是我们上饶人的骄傲!
啊!市民公园你是多么的美丽呀!下次我一定再来欣赏你的风姿与美!我期待下一次的春游!