手机作文400字
每个人小时候都做过错事,但有些人知错能改,而有些人却执迷不悟,还是一错再错。我那次做了一件错事,让我后悔莫及,而那件事就是——偷玩手机。
那件事发生在四年级。星期天,因为放假,所以放假三天,于是,我便开始看电视,可妹妹一过来,我便看不成电视了,因为妹妹要看呜咪队,而我不喜欢看,于是,我便准备拿奶奶的手机看电视,奶奶便说道:“作业写完了没,写完再让你玩!”可是,我的作文还没写完,于是,我便回到我屋里,可是,我一看作文,心想:先玩一会儿手机吧,反正作文也就剩一个自然段。我又想起了我的手机,心想:去妈妈的屋里看看手机在哪,玩一会儿手机。我一有了这个想法,便开始行动了,我跑进妈妈的屋,便开始了寻找手机的路程。我找啊找,找啊找,终于找到了手机,手机原来被妈妈藏在旁边的柜子里,我于是赶快把手机拿了出来,开始玩了起来,可我隐约听见了脚步声,于是我便立马把手机放回原位,假装在上洗手间。我出来才发现,是妹妹,我又折了回去,拿出手机,继续玩。可过了好久,我也像忘了时间似的,妈妈进门的脚步,我也没听到,正好被妈妈捉了个正着,妈妈把我批评了一顿,还罚我写三百字检讨。
通过这件事,我知道了人非圣贤,孰能无过。