手机作文400字
我家住在偏远的将军区,家里主要是卖手机与最新的电子产品,但是很多人不相信这种地方可以生存,因为真的是非常的乡下,让来过的人都觉得不可思议,直呼奇迹。
记得从我出生开始,家里面就是做这项生意,因为我们主要是透过网路,让更多的人可以买到自己喜欢的产品,做生意很诚实,从不欺骗客人,加上有着浓浓的人情味,所以我们的客人分布全国,连外国的客户也有,打破了做生意只能在闹区的规定,靠着客人介绍分享,生意越来越好,也跟客人成为好朋友,常常收到各地客人寄来的特产,让家人都很感动。
家里面卖的产品都是世界上最新的,从小开始不管是手机或是平板还是相机,我比别人更幸运,都可以最先接触到,也让我对科技产品更有兴趣,客人多时我可以当小帮手,分担一些简单的工作,也帮忙介绍好用的软件给客人,分担家里的工作。
因为生意做得还不错,所以连雅虎官方也来专访,让更多人知道如何创业,爸爸也不吝啬的,愿意与别人分享成功经验,透过全省加盟,让更多人学会一技之长,在各地为更多的消费者服务,目前北、中、南都有加盟店。
现在假日只要有空,全家常常会出游,顺便再到各分店走走,一起聚餐联络感情、分享心得。