飞机作文400字
今天,我妈妈的厂里组织了去内蒙古旅游,旅游要坐飞机,我们到了机场,买完票就去登机了。
飞机准备起飞了,飞机在跑道上滑翔的时候,速度非常的快,像箭一样地冲了过去,速度也越来越快,飞机准备离地了,只见轮子一空,飞机已经离开了地面,飞机越往上飞就越高,已经飞到了云层的上面,在飞机上可以看到非常大的城市,基本上可以看到整个城市,在飞机上还可以看到朵朵棉棉的白云,有的班员像一个人在奔跑,有的白云还像一个飞机的形状,在天上自由的翱翔。
在空中,飞机也拐了许多的弯,我们可以看到飞机的机翼已经往一个地方歪了一下,所以飞机就拐了,飞机在空中还一上一下的飞着,一点都不稳,不过我非常喜欢这样的状态,因为特别的刺激。飞机在空中,我们在飞机里面看到整个飞机都是向后倾斜着的。像会滑下去一样。特别的爽。
飞机准备降落了,还没有在降落的时候,飞机又在空中拐了一道非常大的弯道。飞机在拐弯这个弯道的时候也逐渐慢慢的降落了,一点一点的在往下移,还没有到机场的跑道上面就已经快接触地面了,到了机场的跑道上面降落了,但是他飞机的速度也不慢,像火箭一样冲了过去。
这是第一次坐飞机,我感到非常的刺激。如果下次还能坐的话,我一定要坐个够。