飞机作文400字
今天,我坐飞机去了马来西亚的沙巴。
今天早上,我听说待会要去沙巴,所以一早就起床了。我兴奋穿上衣服,吃完早餐,向机场出发。
经过2小时的车程,我们来到了深圳机场。进到机场里,一眼望去人山人海,我们挤来挤去,终于挤到了验票口,我们验完了机票,上了飞机,等待起飞。
飞机要起飞了。我往窗外看,呀,这么多飞机:有大的、小的、降落的、起飞的……把机场变成了展览馆。突然,飞机动了,它想跑道跑去,然后,把引擎调到最大,等引擎到最大的时候全力加速,飞机就飞起来了!当飞机飞起来的的时候,我感觉我变成了一只小鸟,在空中飞翔,突然,一股强大的气流“来袭”,把我的“小鸟”都破坏了。飞机渐渐地平静,我往窗看,有很多白云:有的像水果、有的像糖果、有的像动物……它们好像在跟我玩,我们一会儿玩捉迷藏,一会儿玩老鼠偷金油,玩得真开心。
一眨眼的时间,我们就要降落了。我跟“朋友们”道别完后就下飞机了。
坐飞机真好玩,我真希望还能再次跟“朋友们”玩。