我是文冲国小毕业班的一名班员,身为六(1)班的我,我感到无比的自豪。
六(1)班是我另一个家,那儿有我许许多多的兄弟姐妹,我们一直互相帮助,互相关心。给我无穷的回忆与快乐,我们一起度过开心与伤心。
记得有一次,那是一个即将下雨的天气,只见天空乌云密布。看着这天气我有点的担心,我多怕我回不了家,而且我的家瞬间好像离学校有十万八千里。听……“铃……铃…”下课的铃声响起了。同学们犹如热锅上的蚂蚁,到处借伞。当然,我也不例外,我马上去离学校最近的邱敏仪借伞,可是,人算不如天算,以经有好几个同学来借伞了什么时候才到我啊!当邱敏仪看见我这个样子时,走过来对我说:“华芬,你家那么远你有带伞吗?”我垂头丧气地说:“没有唉,真是的这样的天气我也会不带伞,我真笨啊!”她笑着对我说:“没关系,我有伞吗,我借给你”我疑惑地说:“不是有人找你借吗,你借给我没关系吗”他莞儿一笑地说:“我家就在校门口,再说了你不是我的同学吗,帮助同学有什么不对啊”就这样我就拿着这把代表着同学之间真挚友情的伞回家去了虽然我们这个班的同学在一起的时间并不长,但是,我们有着深厚的感情。
但愿我们还能再见面,我们也即将分手了。
再见了,我的朋友!