开心作文400字
今天公布上周语文课的考试成绩,我怀着忐忑的心情走进了教室,心里都是担心着自己的这次语文成绩。上周考试之前跟爸爸打赌,如果这次考到90分以上,这个周末爸爸就要带我去公园游玩并且给我买下我想买了很久的芭比娃娃。
叮铃铃......叮铃铃......上课铃声响了,终于要揭榜了,我无比的紧张,语文老师走进来,我们来发一下上周考试的卷子,我叫道谁的名字谁上来拿卷子。张玲玲86分,郭超89分,张贺95分,张伟95分,赵海月88分,80多分的多,我想着这次真的没有考好吗,跟爸爸打的赌就要不算数了吧。心里正在盘算着,老师叫道了我的名字。张雪90分,什么我没有听错,就是90分。心情一下松散开了,担心的石头终于落了地,我开心的走到讲台接过卷子,看着卷子上红笔赫然写着90分,继续努力,我的心开心的不得了。这次爸爸输了,爸爸输了,要带我去公园玩了,还得给我买芭比娃娃。
放学之后我兴冲冲的跑回家,一进门就冲爸爸挥舞着我的卷子说到,爸爸你输了,带我去玩吧,还得给我买看好的芭比娃娃。爸爸接过卷子看了看说,好呀,我的乖女儿,你真棒,真的考了90分,这周爸爸就带你去玩,还要带你去吃好吃的作为奖励。不过你可要继续努力,下次争取再多一点。我开心的说好。
真是一件特别开心的事情。