开心作文400字
3月11日,我过生日嘛。早上我就看见课桌上放着我的死党猪猪和小胖的礼物,而我眼中的好朋友小小却什么都没送。我想着:去年她没送我都无所谓嘛,肯定是因为前年我没在她生日的时候送礼物,于是去年我用我存了3个星期的零花钱买了一个小熊给她,今年你为什么又不送?是因为我们的关系没我想象中的那么好?
中午,(7)班的“暖男”朋友笑嘻嘻的吧礼物送到我手上,我当然很开心。之后我请我的朋友们吃冰激凌,每个人都吃得很开心,当然也包括小小。“暖男”给我们每人买了一个气球,他教我们怎么灌很多水进去。之后啊,就变成了一个大水球,十分可爱。
晚上我默默的在房间里拆开礼物,猪猪送了我最爱的小粉猪和一直猫型存钱罐,而小胖送的是一个能够散发香气的海洋瓶,都十分可爱。那“暖男”的礼物呢?是我偶像的茶杯啦,其实茶杯的意义不是杯具——悲剧,是一杯子——一辈子。当然,他们都是了解我的人,我爱的人。我用电脑登进QQ,我以为除了他们没有人记得我的生日,可是我看到消息的时候眼泪就在眼眶里打转:两个姐姐们爱我,体训队的朋友爱我,网络上认识的朋友爱我,其他班朋友也爱我……
爱我的人很多很多,只是他们的方法不同而已。家人是一生的陪伴,死党是我亲密的“爱人”,朋友都是我身边默默无闻的纯洁的精灵,他们爱我,我也爱他们。