难忘的快乐作文
今天,袁老师满面春风地走进教室,在黑板上写着三个大字二分钟。同学们就讨论起来,有的同学问:两分钟这么短的时间要干什么事呢?
袁老师说了声安静,班上立刻安静下来了,袁老师接着说你们在两分钟内写’我要写作文‘这几个字,写在纸上,看谁写的最多!同学们把桌子清理干净之后,只听袁老师说开始!同学们便立刻写了起来。我写到了第三个的时候看来一下我同桌,她已经写到了第五个了,我想我得加油了,于是我拿起笔飞快地写着,写到第十个的时候我的手麻了,真希望这两分钟能快点过去。终于等到我写第十三个的时候,听到了我内心期盼的声音:停下手中的笔,时间到!啊,我们重重的舒了空气,我用力地甩甩手,这时袁老师来采访一些同学,有什么感受,很多同学都说手都写软了。
接着袁老师先从每个小组里选出了一个男生一个女生上台,袁老师说你们每个人摆一个姿势,坚持两分钟,谁动了就被淘汰。游戏开始了,有的同学摆了一个装死的动作,有的同学摆了一个金鸡独立的姿势,还有的同学摆了个思考问题的动作,两分钟过后,袁老师再次采访了表演的同学,大部分的同学说手没有一点力气,脚像抽了筋一样,抬不起来了。
两分钟虽然很短,但是却给我们带来了难以忘记的快乐。