爱使我走向成功
路,平躺着,充满着酸甜苦辣,充满着情仇缘恨,充满着一个个意味深长的道理。
荆棘坎坷是路的本性,但在这充满胜利阳光的路上却包含着深深的意。
爱,即使是一条路,也有爱。
小时候我被一种很亲很亲的爱抛弃了~~~~!,我妈妈,她给了我那亲无可亲的爱,我在母爱下渐渐地长大成人。
成长中的我们需要关爱,爱使我们懂得这个世界还有真情存在,它使我们更加勇敢、坚定地走向辉煌和完美,但关爱并非为了营造美丽的风景。
成长的道路上,红尘有爱,我们才更加充实、进取,只是别再让爱成为沉重的负担。爱是每个人走向成功的道路,每当父母亲不在我们身边的时候什么事情都是自己动手做,每做一件事就长大一次。
妈妈是你那无微不至的爱使我走向成功,“可怜天下父母心”。