班级作文600字
时间过得真快啊!转眼间我已经升入了国中了。同时我也告别了老师、同学,还有那个充满我童年时光的母校。来到了一个新的环境中,那里有着新同学,新老师,和一个陌生的班级。
先从老师说起吧!各个老师都不相同。语文老师认真、负责对我们一丝不苟,对不完成作业的学生也给予严厉的惩罚。数学老师可是温柔善良的猫咪,从不严厉批评我们,为此我们常常“欺负”她——上课讲话。英语教师幽默风趣,可以从字母“J”讲到周杰伦和林俊杰,从单词“她”讲到SHE。最后上台的可是处狠角色,那就是我们的班主任地理老师——刘老师。他就像山中的霸王,无时不刻不抓着我们的学习,管理着我们的纪律。虽然他十分凶,其实也是有不严肃的一面的。记得有一次,有人表扬我们早读十分认真,表面上在班级他只
是稍微夸奖了一下我们,其实大家心里都知道他是背地里偷着乐呢!怕我们翘尾巴呢,才这样做的。他也算是一个非常敬业的老师了。
再就是说说同学了。一个班上就有六十四个学生,人数真是要让我跌掉了下巴。想当年我六年级班上才只有48人。俗语说“人多则热闹”,这句话还真没说错。上什么课我们都活跃,什么老师一下课都要向我们的班主任告上一状。为此,我们不知道挨了多少批。但是要是哪个老师对我们好一些,我们的老毛病就又会犯了,真不愧是应验了“给点阳光就灿烂,给点河水就泛滥”这句话。
这就是我的班级,一个调皮而又可爱活泼的班级。虽然我们个个都是活跃分子,并且经常挨批评,但是我们是这个集体中的一份子,注定要为集体奉献付出和努力。