开心事的作文400字
今天上午,我们魔耳英语的柳老师告诉我们今天上课十分钟后考第三单元的试题。同学们都在叽叽喳喳地议论着,但我却在准备纸笔,准备“迎战”!
考试开始了,我拿起笔迅速地在试卷上写下答案,我还把自己的卷子护得严严实实的,生怕同学们偷看。同时,我自己也不看别人的卷子,因为柳老师说过,抄袭别人的卷子是窃取别人的劳动成果的行为。
过了15分钟,我就把卷子写完了。当然,如果想要考个好成绩,就必须要检查,于是我又把试卷翻到了第一页从头检查了一遍。果然,发现了许多错题,我赶紧一一纠正过来。
“时间到!交卷!”老师说道。我飞快地跑过去,把试卷交给了老师。再看看同学们吧,他们要么没写完,要么就是在放空。哈哈!多亏昨天我在家里复习啦!
过了一会儿,结果出来了,老师叫到了我的名字。“刘轩宇,100分!”听到这句话,我很高兴得想跳起来。这时,同学们也纷纷把目光投向了我,好像在羡慕我。
这件事令我非常开心,今后我也要好好学习,取得更多的好成绩!