从我小的时候,我的爸爸妈妈就到上海打工去了,我和奶奶爷爷在一起生活,4岁时我就上一年级了,可是,我一听老师讲课就想听天书一样,结果,奶奶不让我上学了,就这么三年过去了,我的爸爸妈妈从上海打工回来了。
爸爸说:“我听他老姑讲霍邱现在发展的好,我带他去霍邱,奶奶说好,你带他去,到了过后我就到四校上了,一年级时,我一去就当上了组长,爸爸说学习可以好,渐渐的,我的学习开始下滑了,老师就让我校了。老姑和爸爸带我去找了一校的老师,最后爸爸找到了他朋友,所以,我也就在这上了。
六年过去了,我上七年级了,我的老师对我是另眼相看,对我很严格,每一天我都要背书,背英语单词,我的天啊,上国中的书很多,我被起来书包来,你看给我累的。学习难度也很大,我有很多的题目都不会,我的同桌就像一本字典一样,什么都会,我一遇到难题时,我都会去问他。