爬树作文300字
今天是星期六,我到爸爸的单位去是为了写作业和与朋友玩。早上7点27分我到了爸爸的单位,我第一件事就是直冲向朋友的家,去找他玩,到了他家以后,朋友问:“冀辰航,你会爬树吗?”
“我可不会,我只会吃,就算会我妈也不让我爬。”朋友听了哈哈大笑,笑了一阵子,他笑累了说:“我今……今……今天教你……你爬树。”听了这话我下巴差点掉到地上,因为我可从来不敢爬树。
我说:“你、你、你别乱来,我可是有恐高症的,打死我也不爬。”说完我又生气的朝他扮了个鬼脸。“你今天不用爬个5、6米高只要爬个2米我就给你瓶milk,我先给你示范一下。”
话音刚落他就一个健步冲向香樟树,三两下就像猴子一样爬了4米高。“看见了吧,你只要这样爬2米就够了。”
他的话音刚落,我一个健步冲了上去,大约在1米的高度时我的脚一滑抱着树干滑了下去。我一连试了十次,可每一次不是滑下去就是摔下去。在第十一次时,我从树上滑下来时坐在了一块石头上。我疼得“啊”的一声叫了出来。
下次再也不敢爬树了!屁股好痛呀!哎呦!