未来的笔作文
现在是科技发达的20xx年,此时的我早已成为一名科学。而现在我已研制成功一种笔,一种神奇而又独特的笔。大家想知道它的特征吗?那就请听我娓娓道来。
这种笔外表普普通通,和铅笔没什么两样,可它“麻雀虽小,五脏齐全”呢!笔上有红、青、蓝、黑、白、紫六种颜色的按钮,看他简单实则作用很大!
红色按钮用来放松。当你写字写得手麻时,按下它,它会调出一种液体流到你手上,你的手马上就不麻了;青色按钮用来修改。当你写错字时,它会喷出一股液体,流到字体上,这样你就不会因写错字而烦恼了;蓝色按钮用来舒心。当你不开心时,它会做出各式各样让你看一眼就仰天大笑的动作,尽可能的让你开心;黑色按钮用来解答。只要你有不会的问题,用橡皮扫描一下,它都会诲人不倦地给你解答;白色按钮用来阅读。你只要说出书名,按下按钮,它就会把书放在你的手里,满足你的欲望;紫色按钮则是用来更换笔芯。
时光倒流回到现在,20xx年。我们还没有这种具有高科技含量的笔。不过,上面描述的未来的笔神奇又实用吧?只要你好好学习,就可以到未来的科学家我这里领取哦!