珍惜作文
其实认真的想一想就觉得身边确实是需要有一个人出现在你身边去陪伴你去转移你对那一段已经逝去的感情的那一些注意力真的需要这样子在你逃离出来,然后以一个旁观者的态度去对待你的前一段感情的时候你发现自己真的是特别的理智而且你会发现,自己就可以,特别客观的分析,两个人的感情也可以去特别客观的评价,那一个人,不会说觉得那个人就是非他不可,不会觉得,自己失去他了真的特别难过,其实,有的时候想想就觉得,只是对彼此的尊重,只是对彼此决定的,那一些,尊重以及承认罢了。
有的时候你真的就一直觉得自己一往情深但对方其实早就放下你了如果对方有新的人的出现的话也有可能对方对你就根本没有你想的那样子的,深沉的感情以及对方对你的感情就不是你对他的感情那样子,所以极有可能是,你还在,陈竞,着对过去的那一段感情的惋惜之中但是对方早就已经把那一段感情抛到九霄云外去了。
其实现在的自己也,有想明白吧,就觉得并不是说哪一阶段的感情就特别重要也不是说初恋就特别重要重要的是那一个人有没有给予你一定的快乐有的时候自己认真想一想就这两天自己开始转移自己的注意力,开始很客观的去评价自己上一段感情的时候自己就会突然坚决的,其实我们两个人的记忆是不平等的,自己带给他的记忆可能比他带给我的记忆,要多得多,就她的生日,他有他的关于我的回忆,以及,他的那些事情他所用的那些用品其实都有我带给他的回忆,我带给她的记忆,后来的我们分开之后其实自己没有想那么多,自己更多的是觉得有点委屈了就觉得自己付出了那么多,就觉得自己对他那么好,自己也让她感受到快乐了,为什么他还要。
离开自己,为什么在离开之后?他还表现的那么坦荡,就仿佛自己没有来过一样,就仿佛离开了自己,他也可以过得很好,那样子,那个时候其实自己就觉得很不明白为什么要表现成这样子。
但其实有一句话也是很现实的,就是人们通常记得最深刻的是那一个他去付出的人而不是那一个,对他付出的人,就你有,去付出,你在这一个付出的过程中去看到逐渐进步的自己,以及,在付出的过程中可以去认识他这个人对你来说的重要性,而不是在被爱的过程中认识到这个人对你的重要性,真的只有在你努力去争取的时候你才肯明白原来这一件东西对你来说很重要,就像有的时候其实你不费吹灰之力去得到的东西你不会那么珍惜,但是,你拼尽全力去得到的那样东西,你一定会格外的珍惜,即便那样东西,在别人的眼中,病,什么都不是,但是因为你努力去得到了,而且你在得到它的过程中你牺牲了一些东西那个时候你就会觉得他特别有意义,也会格外的去珍惜。