我的老师作文
我早就听说班上要来一个新的英语外教老师,今天下午就是他给我们班上的第一次课,让我格外地难忘!
准备上课了,大家回到自己的座位上安静地等待着老外老师来上课,我想:这个老师长什么样?他能与我们沟通吗?能听懂他的课吗?
“叮铃铃——叮铃铃——”上课铃响了,从教室外走进来一位高高的、白皮肤、黄头发、高鼻梁、蓝眼睛的笑容满面的男老师。首先他先用英语(Hi!)给同学们打了个招呼,然后又用英语给大家做了个自我介绍,接着又用中文普通话,向同学们问好:“同学们好!”这时同学们齐声达到:“老师好!”课堂师生关系非常融洽。接下来,老师开始了他的教学,用投影仪出题在黑板上,要同学们踊跃的参加,游戏规则:男女同学各一名一组来抢答,先选栏目在选分值,当老师给出相应栏目对应分值的图片时,必须抢答并用英语回答图片的内容,慢3秒钟没说出来的就应该对方得分。同学们个个都很兴奋,争先恐后地参加答题游戏,真是太有趣、太刺激了!
不知不觉中下课铃响了,这节课的时间过得真快呀!外教老师上的第一节课对我印象太深了,使我格外地难忘!