我们班的老师作文
我们班的老师可与众不同,他们的“味道”也不一样,让我来带你们看一看吧!
苦咖啡
她的名字是全年级出了名的,只要听到她的名字,同学们就像野兔遇见狼一样,飞速地跑开。她每天都让我们默写单词、背单词,整张脸冷冰冰的,让人不想去“喝”这杯“苦咖啡”。
水蜜桃汁。
她人,见人爱,花见花开,她的笑容如同冬天里的一束阳光,让人觉得温暖无比。当同学们犯了错,她不是责怪,而是把事情刨根问底,再和蔼可亲地教育着同学,所以我们大家都愿意去“喝”这瓶“水蜜桃汁”。
怪味饮料
他,没人猜得透,就好比那一次,我们正安静地做作业,他沉着脸,走进来说:“你们犯了一个从没犯过的错误,所以明天没有作业。”“啊?”全班都奇怪了,有一部分问为什么,有一部分问犯了什么错,直到最后我们才知道,原来是我们从来没有这么主动认真写作业,所以奖励我们的。我们笑了,他也笑得像一个孩子似的。正因为这样,我们都是怀着好奇的心情去“喝”这杯“怪味饮料”。
怎么样?我们班的“多味”老师,你喜欢哪个?