我们班的老师作文
本来以为她只是麻辣点,谁知道她是多么的可恶!我觉得,我不在这里发泄一下,我就会气绝身亡!虽则她是我老师,但她却令我反感之极。
开学的第一天我就觉得她很不好惹。我虽然当了班长,但我的感觉却好象是当了她的奴隶。其实不止我一个,我们班干部也受到了危害。潘老师总是在放学后留下我们开班干部会议,我们是五点半放学的,她就开到六点多。讲的什么内容?不就是骂我们啊!说我们不会做事什么的,没有一句好话,更别说鼓励了。
潘老师的习惯就是留我们班同学的堂,只要有人做错了事,便是全班留下。不就是秦朝的法律:一家犯法,十家连做吗?一次,我们班的副班长犯了错,她居然连夜将他的父亲叫来,连副班长的父亲也一起骂了。那声音之大,问问我们班住宿的同学就知道了。
不久,两位同学因课间追逐被扣分了,呵,这下可精彩啦!