关于我的老师作文
我喜欢的老师有很多,凡是教过的老师,我都喜欢。老师的辛苦只有自己才能知道。老师批评我们,是改正缺点的机会,所以,我们要争取到老师的认可。其中,我最喜欢的老师是康老师,因为她非常的优秀,又非常的和蔼可亲。
记得在一二年级的时候,我表哥帮我买了一个非常漂亮又很可爱的笔盒,我非常的喜欢那个笔盒,可是,在我带回学校的第一天,我在课堂上玩那个令人忍不住看一下那个笔盒,谁知,被康老师看到了我在玩笔盒,康老师有点不高兴,就把我的笔盒往地上一砸,砰的一声,我的笔盒就没了。后来,老师说:“玉妍,你这样做,很不好,如果你期末考试能考好的话,我就再买一个给你。”听了这话,我虽然有点高兴,但是我还是非常的伤心,但是我还是要感谢老师,因为老师的话,使我在期末考试中,真的考试考得很好,考到了双百分,谢谢老师,因此,我也这样喜欢上了老师。
康老师,您的话使我们有了进步,康老师,您的动作使我们有了新的目标,所以,我喜欢您这样严格的老师。在这即将到临的教师节里,我送上最真诚的祝福,老师,祝您:身体健康,工作顺利!