关于我的老师作文
读书以来,教过我的老师有很多,但是很多都已经被遗忘了。可是有一个老师令我终身难忘,那就是我们的语文老师一一孙老师。
她有一头深棕色略有点卷的秀发,白白的皮肤,水灵灵的大眼睛,鼻梁上还架着一副眼镜充满智慧的样子。她平易近人、和蔼可亲,对我们就像对待自己的孩子一样,不管我们犯了什么错,她总是耐心地教导。
令我印象最深的是老师的目光。有一次上语文课,老师问了一个问题,同学们纷纷举手,而我胆怯地缩在了一旁,您看见我一声不吭,于是让我来回答问题,“刷刷刷”同学们的目光不约而同地盯着我,我战战兢兢地站了起来,脸涨得通红。我顾虑地低下了头,不敢直视您的双眼,过了一会儿,我抬起头,看见您的眼睛里露出微笑和鼓励,让我鼓起勇气说出了心中的答案,您赞许地看着我,仿佛在说:“你真棒,你可以做的更好的。”从此以后,我再也不害怕了,敢大胆地回答问题,发言积极的行例里也多了一个我。
孙老师,您不仅是我们老师,还是我们的朋友,我们每一份成长和进步都离不开您的教导和关怀,谢谢您为我们所做的一切,我们都爱您,老师!