关于我的老师作文
世界上有无数的老师:数学老师,语文老师,英语老师……还有善良的老师,温柔的老师,严厉的老师……今天,我要介绍温柔的语文老师莫!
莫,我们的语文老师,留着长发,戴着一副圆眼镜,眼睛明亮。众目睽睽之下,自然有多嘴。
我记得有一次,我忘记吃早餐了。这件事被莫老师知道后,我以为会是一场灾难。没想到莫老师没有批评我,反而教育了我。当时我就放心了。我以为这件事已经结束了。没想到,第一节课到一半,莫老师突然把我叫了出来。我怀着忐忑不安的心情走进办公室。我认为是我的作业错得太多了,先生。听到这件事我非常惊讶。但我克制住惊讶,感激地吃了那盒蒸饺,高高兴兴地出去了。我心想:莫老师真的很体贴,很关心学生。
莫老师时而温柔时而严厉。
我记得有一次,我们的作文不是很好。莫老师先冷静的指导了一下,然后发下来让我们重写。莫老师会时不时下来看看,发现错误会认真指导。但是遇到一些完全跑题的同学,老师也不会暴怒,而是继续重写,直到莫老师满意为止。
这是我的班主任莫——,我要以优异的成绩回报她。
我的老师不胖不瘦,眼睛水汪汪的,嘴巴笑起来,脸上会有酒窝。耳朵很敏感,只要我们发出声音,老师就能听到。老师的鼻子很敏感,能闻到有人在吃零食。
我们班有些人吃零食。
带玩具,都能被老师发现。我们的老师爱发脾气,也很厉害。这就是我们的班主任——张老师。
张老师很严肃,上课时没人敢说话,最后一排有几个同学认为老师看不见她们说话,但是老师已经看见她们在那里说话,张老师批评了她们一顿。有一次老师在上课,她看见我说话了,老师也吵了我,还打了我,都把我打哭了。从此以后,我都专心致志地听课了。但平时老师说话都和蔼可亲的。
老师走路很快,每天来学校都会面带笑容,快步地走进学校。我的老师也很美丽,老师每次到教室都会说:“上课了!”班里立刻鸦雀无声。
这就是我们班的张老师,全班同学都非常喜欢她。