炎热的夏天在小朋友们的期待中来了,军军和莉莉在一个晴朗的日子相约来到海边游玩。他们看到蓝色的海洋,一望无际,水天相连,天水一色。远处蔚蓝的天空中海鸥自由自在的飞翔着,近处小浪花手牵着手争先恐后地涌上金色的沙滩,在阳光的照耀下更加美丽,几只小海星迈着欢快地脚步随着海浪来到沙滩上嬉戏。
军军和莉莉在沙滩上一会儿堆城堡,一会儿捡贝壳玩得不亦乐乎。突然,他们看见了金色的沙滩上有一颗高大的椰子树,上面有五片叶子,其中两片叶是嫩绿的,看起来肥肠粉可爱。下面还有两只椰果也是棕色的。军军和莉莉看的直流口水,军军开心地跳了起来想摘到椰果,莉莉在军军身后笑着跳起来并把双手举起来说:”军军加油!你一定能摘到的。“他们度过了美好的一天。