旅游作文
每年放假,我都会出去旅游一次。今年我去了一趟大明山。
大明山山高谷深,群峰耸立,溪水长流。春天,勃勃生机;夏天,空气清凉;秋天,满山红叶;冬天,银装素裹,山峦壮美。经过四个多小时的颠簸,车子终于来到了我们的目的地——大明山。我们一行人相互说笑着开始登山了,过了半小时,我们到了大明山,一棵棵大树都带着白色的绒帽,穿着雪娃娃做的新衣,甚是好看。再看眼前,一幕瀑布从天而降,但不胜寒冷被冻成了一个个“冰花”,像水姑娘的新“花衣”。瀑布旁山崖边有奇异的冰柱。放眼眺望,只见连绵起伏的山峰上云雾缭绕,好像步入仙境一般。头上是碧蓝碧蓝的天,太阳无遮无拦地照下来,映在冰上,映在雪上,真美啊……
我们又乘坐缆车来到滑雪场。啊!这里人山人海,都快和春运pk了。我们耐着性子排啊排,排了几个小时才来到了租借处,经过一番“武装”,我们开始了滑雪。我这个生活在大上海的小姑娘,看到这么多的大雪显得异常兴奋。大雪似乎非常喜欢跟我玩非要我和它来几个亲密的拥抱,逗得同伴们哈哈大笑。几次下来我找到了滑雪的感觉。这时雪娃娃也不再和我开玩笑了,我把它们远远地落在了后面。时间过的真快,转眼间,半小时就过去了,也结束了我的滑雪之旅。
大明山之旅真开心。