生活的优秀作文
尽管生命不是一帆风顺的,我们依然要坚强的活下去。但是请你记住,不是为了别人而活,要为自己而活。否则,当那个人离开你时,你将会崩溃。
生活
不要奢求生活有多么美丽,简单一点就够了。与其一个人孤单的住在别墅里,还不如一家人开心的挤在小屋里。不要总想着别人有多么好,其实自己也是一颗星,只不过不够闪亮而已。
人生
世界上会有很多不同性格的人,这就是人生。不必去因为这些而烦恼,既然这么有空,为什么不去做有意义的事?上天是公平的,生活美好与否,看的是你能否做好自己。
简单的摆设,简单的调调,抛开外面喧闹霓虹城市。宁静的环境,淡淡的清香,这里,属于你。