生活的优秀作文
我们家养了两条小金鱼,它们两条的颜色是深红色的,在水里游来游去的很活跃,因此我给他俩起了一个名字叫做欢欢和乐乐。
我每天都会给它们换上一缸干净的水,我还给里面放了好多好多的水晶球来给鱼缸做装饰,欢欢每次都很调皮的游上游下,乐乐也学欢欢跟着一起顽皮,窜来窜去都能弄起水晶球,它们的尾巴都活灵活现。在水里自由的游着,我还发现我有时候给它们喂食的时候,他俩就开始睁着吃有时候还打架呢,真是跟孩子一样有乐趣。动物的生活原来也是如此的欢乐无限。
我觉得我们家这两条小金鱼真是有趣极了,我现在每天都会观察一会它们,还会被我的一些小秘密告诉它们偶。