生活的优秀作文
我们的课余生活丰富多彩,尤其是骑单车,让我们的生活充满了快乐
有一次星期六,在家里休息,天气凉爽,我和爸爸吃完中饭,就去骑单车玩。下楼后,我们看到下面都是共享单车。于是每人骑一部单车。我和爸爸用力地踩动单车,今天我们的目的地是浏阳河,在路上,你追我赶,用了半个小时就到了浏阳河岸边。我们看到有人在钓鱼,有人在散步。我们一边骑单车,一边享受大自然的新鲜空气。还看到了有人在划船,旁边还有几只小鸭子,也在游泳。我和爸爸一直在骑单车,骑到五点半左右。
我喜欢骑单车,骑单车不仅能锻炼身体,还可以让出行更方便。