淘气的我作文
淘气包是我弟弟的外号,之所以弟弟的外号是淘气包,就是由于他平名太俏皮了,所以说弟弟的“最好"外号就是淘气包。
还记得有一年冬地,那时是我的生日,尔的恶敌人皆迎我礼物了,我很启口这时,又轮到我那调皮包般的弟弟没场了,弟兄说:“别降下她弟弟我,我要替姐姐唱一首生日歌。说着说着就唱了伏去:“祝你诞辰钝乐,祝你生日快活,等还有。这时让我激动。
还记得有一次,地上都是展谦晶莹剔透的炭。那是我和弟弟一讫往滑冰,事件是这样的。我和弟弟相互拉着滑,谁输了就要拉博得划一圈,不公正,我大声地叫,始终都是我拉你,姐,我拉你一次不言了。说着,又神秘的眨眨眼,猛然间,感到涩的很速,停下来,我说。弟弟又说:“你不是很想滑吗?”“不滑了”我说。弟弟真是一个淘气包啊。那我不——不也成了淘气包姐姐。
弟弟每次鸣我都叫我的名子,却不向别的小孩都叫本人的姐姐叫姐姐 ,唉,我实不幸,居然有这样一个弟弟,要是我家在有一个姐姐当多佳。在班里,弟弟老是拿不出他在家里的那淘气的劲儿 。弟弟在家面都爱跟我领性格,到了教校的时候,别己撞碰他他就很淘气也非要在饶他人一下,果为弟弟想,这样干够标儿。弟弟在野只听爸爸跟妈妈的话,基本就不听我的话,连理我都不理了。
假如说谁最淘气那真长短我弟弟莫属了。 呵呵。