淘气的我作文
我有一个很淘气的同桌,这个同桌也是我们班的开心果。
我这个同桌是一个很时尚的同桌,他的头发是金色的,而且是卷发,像动画片的天使,皮肤比一般人都白,似白雪公主的皮肤,我相信,你在人群中一定会清楚的找到他,他长着一双很大的眼睛炯炯有神,和一张不大也不小的嘴,但是他的话很多,讲起话来就滔滔不绝,犹如一眼喷泉。
他是我们班的开心果,下课都预约和他玩,他说的每句话都有着幽默的气息。在一个阳光明媚的一天,老师正在滔滔不绝的讲课,同学们也在认真的听课,老师说要提问,同学们都争先恐后的抢答,我的同桌飞快的把手举了起来,这个同学说到“科技”的时候就把这个词说成了“柯基”,我们班的人哄堂大笑。老师听见了,就像佛祖把孙悟空一样弄到五指山下一样,我们的老师发火了,让他把课文一下子都罚写五遍,罚写内容像五指山压孙悟空似的着实压得不轻。
他也是一个很专业的淘气包。记得有一次上体育课,在同学们跑步的时候,他给我们讲了一个很好笑的滑稽笑话,他把我逗得哈哈大笑,结果被体育老师听见了,体育老师火冒三丈,罚我跑了几圈,说让我长长记性,等我跑完以后气喘吁吁的,但他还给我讲笑话,我气不打一处来,我心想:“我饶不了你!”我马上要出拳头了,让他尝尝老赵的拳头,他大声喊:“校长好!”我也马上说:“校长好!”我抬头一看没有校长,知道上当了,可他已逃之夭夭了。
这就是我们班的淘气包。