淘气的我作文
我长着大大的圆头、乌黑的头发、浓浓的眉毛,深深的眼眶里嵌着一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴,嘴角总挂着甜甜的微笑。
我最大的特点就是淘气了。有一次,我和爸爸妈妈在姥姥家玩,我看见姥姥家的君子兰花盆里有些干燥,我想给君子兰浇些水,忽然看见有一瓶风油精。我想要是把风油精倒进花盆里会是什么样子呢?然后,我就把风油精倒进了花盆里。我想这也是算给花浇水了。
第二天,我去姥姥家想看看花变成什么样子了,我一进门就看见姥姥的神情有些变化,变的十分生气,我跑去阳台看见那么茂盛的花一夜之间就变的枯萎了。妈妈狠狠的批评了我,我也知道花干枯需要浇水而不能浇别的。
这就是——淘气的我。
我是一个小淘气包。我长着圆圆的脸,黑黑大大的眼睛,浓浓的眉毛,我妈妈就是经常这样表扬我的:“你这个调皮孩子”!
有一次,我趁着外公外婆、爸爸妈妈都不在家,我就偷偷地对着外婆的大苹果狠狠地咬了一大口,我担心被他们给发现了,我就把没咬过的地方朝着外面放,把咬过的地方朝下面放,这样看起来,苹果好象没有被咬过一样。后来,外婆发现了,说我们家出了一只大老鼠了,她还说要准备些老鼠药呢,妈妈说这只老鼠还挺大口的,肯定是只超级大老鼠呢!最后,我因为偷吃苹果,咳嗽就更加厉害了,妈妈说:“偷吃肯定不会有好下场!”
果然,我受到教训了,每天要挂很多针,不能找同学们玩,不能吃零食!