学自行车作文
我非常羡慕会骑自行车的小朋友,所以我就让爸爸把我放了一年多的小自行车拿出来学骑,在外婆家爸爸整整教了我一个中午,累得我直冒汗。我就是控制不住车轮子,车轮子不是向右拐就是向左拐。我不是向左倒就是向右倒。
回到家,爸爸去上班了,我就让妈妈在后面扶着我。突然,听到后面传来了跑步声,原来妈妈只扶了我一小会儿就松开了手。我居然能骑这么远,我感到很惊奇。回到家我把我骑车的经过打电话给爸爸讲了一遍,爸爸夸我真棒。
现在我也会骑车子了,爸爸妈妈说,我只要认真的练习,便会更加熟练,那样自行车就会像我的腿脚,我骑起来更会行动自如。