再见了童年作文
童年是每个人最美好的回忆,它记录着我们的快乐,伤心和忧愁。不断的改变着我们的生活。
岁月流逝,很多年过去了。我从一个不懂事的小女孩,变成一个懂事的小大人。但我的童年却迈着大步,离我而去。还记得那时我和刘腾在操场上玩耍,碰到了个小弟弟,那小弟弟还以为我们是亲姐妹,可他却误会我们了,其实我们只不过是同桌。这件事让我们哭笑不得。我还想回到以前去,回到那个让我哭笑不得的世界里去。可美丽的童年以把它带到我的美好记忆里去了。我回不去了,它只能在我的脑海里打转。今天,我要和童年说再见了。我不能再活在那个不懂事的世界里了,我要用欢喜和不舍的心情,送走童年,迎接青少年的生活。再见了,童年我只能把你放到我的脑海里。我不知道,我还能不能在见到你。我要迎接,你哥哥的到来了。
再见了,童年我不舍得我的童年就这样离我而去,所以我希望看到这篇作文的人,要珍惜童年,爱惜童年。要知道只有童年才最宝贵,它犹如我们珍贵的生命。有些人不知道童年的宝贵,也不知道童年是多么美好。我喜欢,我的童年。