有趣的游戏作文
老师抱着一个箱子走进教室,说:来,我们今天来玩快乐恐怖箱的游戏!同学们一个比一个激动,连连呼喊:太好了,太好了!
我将手慢慢伸进箱子里,咦,这个东西的表面有很多凹凸不平的小珠子,有一个开着的拉链,还有一串长长的珠子,有可能是一个小包之类的;再摸,形状似长方形,有一种冰冰凉凉的感觉,我确定这是小包之类的东西。老师说:来,答案揭晓了是一个:Kitty猫的珍珠小挎包!我很开心,因为和我
的答案很相近。
老师小心地从口袋里拿出来个东西放进箱子里,让我们继续摸。这不一下子又轮到我了,我怀着好奇的心,在箱子里左摸右摸,摸了个半天,啥也没有。不会是这个吧!好小啊,我心里呵呵的想着。这个物品边缘凹起,反面和中间还有几个洞都是光滑的,我猜不会是个盘子吧,可它又是塑料的,像一个玩具盘子之类的。老师说:这是一个:白色的迷你型调色盘。又和我的答案很接近呢!
第三个物品是用一个圆形盒子装的,顶面是封住的,有点重,有点像是果冻之类的。老师说:这是一个:芒果味的果冻。
四个物品,是一个圆柱形的物品,很光滑,可能是口红或者是唇膏之类的。老师说:这是一个:黑色外表的口红。
第五个物品,外面有一个长方形的长条包装袋,顶上有一个圆形的小洞。里面装着一个又长又细的东西,我猜可能是笔芯之类的东西。老师说:这个是全新的红色中性笔笔芯。
游戏过后,我才知道快乐恐怖箱其实根本不恐怖。