我梦想中的新型汽车是许多人都想拥有的,因为它非常实用。
这辆汽车的样子和普通的汽车差不多,只是车顶有两个洞。它跑起来非常快,像是在天空中飞翔。也许有人会问:“如果撞车了或闯了红灯怎么办呢?”别担心,这种车有自动停止跑动的程序,有了这就再也不会发生灾难了。
这辆汽车永远不用加油。每当一箱油快用完时,它就会响几下,代表已装满油。所以就是一直不停地在路上跑也没事。这汽车还装有自动变化功能,在遇到大海时变成一艘轮船,渡过大海;在你有急事遇到堵车时,车顶上的两个洞里就会长出翅膀,带你飞起来,让你马上就到达目的地,不会迟到;在别的车与它要碰到时,车外就会有一个保护层,让它们不碰撞。
这汽车还有一个特点,就是可以防止人们晕车。车上装了感觉测试仪,如果感觉测试仪发觉你要晕车时,就会把椅背放下,让你平躺着,减小振动,让你感觉舒服。而且车上还装有小型电视,放着好看的电视剧,让你开心、放松。
这就是我梦想中的新型汽车,怎么样,不错吧?!