我的爸爸身材有点高,身体有点胖。
有一张正方形的脸。上面有黑白两色的头发。还有弯弯的眉毛,眉毛上面有一些皱纹,眉毛下边有大大的眼睛。翘翘的鼻子,鼻子下方有红红的嘴唇。爸爸特别关心我的学习。爸爸为了我的学习,就让我写作文,写不好就重新写一遍。爸爸也关心我的生活。天天早上就叫我早早起床去读书。我读了又读,却读不通,天天都要喝豆浆补充营养,我却不想喝太多。爸爸每天都很劳累,他们天都早早起床去工作,中午还可能不回家呢!你们说我的爸爸心不辛苦呀?
爸爸,我想对您说:“爸爸,您辛苦了,我一定会好好努力,取得好成绩的!”