爸爸对我的爱作文
我有一个慈爱的爸爸。他长着一米七的个子,浓眉大眼,看上去非常有风度。他把我视为他的小公主,对我总是百依百顺,非常宠我。
记得有一个星期天,我对爸爸说:“我想吃披萨!”爸爸就毫不犹豫地答应了我。他带我去必胜客吃披萨。爸爸给我点了披萨、牛排、蛋糕、果汁……当服务员把食物端到餐桌上时,我馋得直流口水,我津津有味地吃了起来。爸爸看我吃的很香,脸上露出了满意的笑容。爸爸还不时地给我擦脸上的饭渣,他亲切地对我说:“小口吃,别噎着,不够吃,爸爸还给你买,保证让你吃的开心、吃的满意。”
我为有这样慈爱的爸爸而感到骄傲和幸福。