描写同学作文
瓜子脸,弯弯的眉毛下有一对炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子,一头乌黑的长发,漂亮极了。她就是我们的班长——蔡田丰。
她是个性格开朗,活泼好动的女孩子。她爱和我们这些男同学打闹在一起,我们经常被她“欺负”得叫苦连天,于是我们给她起个外号叫“暴力女”。
有一天下课了,我匆匆从她旁边跑过,一不小心碰到了她的脚,这一点点的火星点燃了她的“炸药库”,她板起脸,瞪起眼,我对她做了个“鬼脸”,狡黠地喊:“暴力女。”她听了火冒三丈,伸手就要来捏我。见形势不妙,我赶紧跑开。她却不依不饶,向我猛追了过来。我顿时被吓得脸色苍白,惊慌失措地跑下楼去。她对我穷追不舍,没一会儿,我累得筋疲力尽,实在跑不动了。她没两下子就追上了我。只见她满脸通红,气喘吁吁地说:“看你还往哪里跑。”话一说完就挽起袖子,抓住了我的手,咬起牙,用力捏了起来。“疼……疼……”我一边叫着一边向她求饶。她却得意地笑了起来,完全不管我的疼痛,漫不经心地说:“不给你点颜色看看,你以后还敢嘲笑我。”我连忙说:“不敢了,再也不敢了。”
这就是我的同学“暴力女”——蔡田丰。