“小主人,起床了!小主人,起床了!太阳晒屁股了!”每天早上7点,我床头那惹人讨厌的“小鸡”,就会悄悄地爬进我的被窝,准时催我起床。我还想赖会儿床,但它毫不理会,一直在不停地“啄”着我,逼我起床。
我揉了揉蒙眬的眼,慢吞吞地走进洗手间。只见洗手台上有很多各式各样的按钮,上面印满了我最喜欢的可爱图案。我按了一下印有可爱牙齿图案的按钮,从洗手台旁小小的不锈钢管子里,就会冒出一小截牙膏。我略微弯下腰,只需要把牙膏含在嘴里,再含上一小口水,再“咕噜咕噜”几下,把嘴里的水吐掉,我的牙齿就变得非常干净,连牙刷都不用了,非常方便。
中午的时候,我来到散发着诱发香味的餐厅,坐上我这“小公主”的“专属宝座”,按一下桌子右边的绿色按钮,香喷喷的饭菜就“端”到我面前了。我大快朵颐之后,按了红色按钮,那些碗筷又都被自动地“送”到厨房清洗……妈妈再也不用为洗碗筷而烦恼了。
下午,我们一家人坐上“海陆空三用车”,出门去逛街。出了家门,我们踏上隐形的三用移动车,你只要告诉它你要去的地点,它就会避开所有的障碍,在规定的时间里把你安全送达目的地。如果地上堵车,不用急,它的车身会自动升高,车轴变宽,从拥堵的车流中“走”过去,非常神奇。要是在野外遇见拦路的小溪,那该怎么办?你可以按下绿色按钮,它会变成一艘游艇,可以在大海、激流或小溪中自由畅游。
晚上,我洗完了澡,躺在床上,按下床头的“休息”键,整栋房子便进入“休息状态”。除了走廊上的灯,其他的灯都关了。所有窗户都自动关闭。空调系统减弱风力,房子四周的防盗报警装置进入工作状态。第二天早上,按下床尾的“起床”按钮,这些警报马上解除。并且,厨房里会开始准备一天的三餐,而且还不重复。
我希望在不久的将来,这些美好的愿望都能实现。