未来的作文600字
一天,我醒了过来,发现我自己在一座充满了科技的城市
我起来了:等等!我怎么自己从床上下来了?
系统管家:杨少年,该起床了,距离上课时间还有19分钟。我马上去洗漱,洗漱完之后,我马上跑去站台等车。一辆公交车来了,这车居然没有车轮,我上了车,只听见车上的系统声音开始说话了:欢迎乘坐光明磁悬浮汽车,下一站××学校,我很是疑惑:这到底是什么时间?
只听见汽车系统正在说今天的时间和天气:今天是20xx年9月8日星期五,天气晴朗,适宜健身运动。
我很是惊讶:2......2......20xx年!9......9月8日!Oh my god!这是什么情况啊?我穿越啦?
汽车很快就到××学校,只见校门口的校警是一部轻型装甲,编号:8043。指令:维护校门口秩序,保护学生安全。8043:请快点进入校园,还有3分钟上课。
我不管三七二十一,直接往教室冲。来到教室,我发现,教师除了学生十人以外,其他都是机械人。教师机械人:请杨同学进入教室。
我马上回到我的位置上,认真的上起课来。下课了,我像一如竟往的在校园里和同学一起聊天。
我问到:这些机械人是谁造的?
小宝:是伟大的神影集团制造的,他们为地球奉献出了巨大的贡献。
旁边的小林子不耐烦了:你又不是不知道,神影集团的做事风格。
我疑惑的问:“做事风格”?
小林子:对啊,难道你还不知道吗?
我摇了摇头,说:嗯,我还真的不知道神影集团的做事风格。
小林子:唉,那我就告诉你,其实……
铃声响了,小林子:算了,之后你就明白了。
我点了点头,就马上回教室……
下课了,大家都在操场上玩耍,有的在打篮球,有的在打羽毛球,有的在踢足球;而我在阳台上思考,神影集团的做事风格到底是什么?为何有人反对?一却都是个迷。
一天很快就过去了,我也回到了家,躺在床上,囔囔道:为什么未来还是那么累啊!