未来的作文600字
我承诺:梦想生于心中,未来始于脚下。我愿意用我执着的信念成就未来的自己。百年之际,深蓝的海边,愿我、母校和祖国都成长为梦想中的模样!我在大工,我向未来承诺!昨天是大连理工大学建校xx周年,众多学子在梦想承诺书上郑重地写下了自己的梦想和对未来的承诺。大连理工大学中国梦我向未来承诺活动就此正式启动。
我常常有很多很多的想法,但是经常时间久了就忘了,坚持不下来。这次有这样好的一个平台,我当然不会错过啦。韩舒雅是大连理工大学人文社会科学学部一名大二的学生,昨天她毫不犹豫地写下了自己对未来的承诺:我想做电视节目的导演,制作中国的品牌节目,能够将华流推向世界。要让中国年轻的现代文化和传统文化一样受世界追捧!记者在现场还看到了很多充满青春激情的承诺我的梦想就是能够踏实而有意义地走好每一步,最终成为一位拥有自己公司的知名企业家。我梦想去环球旅行,看遍世界所有美好的风景。我梦想去创业,拥有属于自己的一片天空每一个梦想都将指引这些年轻学子前进的方向。
据悉,此次中国梦我向未来承诺活动将发放梦想承诺书1000份,承诺书一式两联,记载学子梦想和誓言的承诺书上联将于4月末统一封存于梦想邮箱中并保存在学校校史馆,等待20xx年的来临。在20xx年,即祖国百年建国、大工百年校庆之际,梦想邮箱将被开启,届时今日的学子可以凭借梦想承诺书的下联梦想通行证启封当日的梦想,让未来的自己见证自己青春奋斗的足迹。同时,全校师生还可以在梦想留言册上记录自己的中国梦、大工梦、学子梦,书写自己对祖国、对母校的祝愿。梦想留言册将同梦想承诺书一起保存于大工校史馆。